さがんもんたち

しいたけの手作り佃煮

しいたけの手作り佃煮1

じっくり2日間炊き上げて作ったしいたけ農家 こだわりの味!

POINT

  • じっくり2日間炊き上げました。
  • 食材は全て無農薬及び減農薬で、添加物不使用。
  • 全てが手作りで一つ一つ丁寧に仕上げてます。

 

わかきのこ

全てが手作りなので、大量には作れませんが一つ一つ丁寧に仕上げ、安心・安全な商品をお客様の元へ届けたいと思っております。佃煮のイメージを一変させるやさしい味に仕上がりました。時には、食卓にプラス1品、お酒のお供にと。この商品が各家庭独自の調理方法で様々な1品に変化してゆく事を望んでおります。

 

 

しいたけの手作り佃煮2

しいたけの手作り佃煮

原材料/生椎茸、醬油(大豆、小麦を含む)、清酒、三温糖、昆布、生姜、柚子胡椒、金ごま、梅

 

内容量/120g

小売希望価格/400円(税別)
※価格は令和3年1月現在のものです。

 

ギフト用 6種類入り

小売希望価格/2,800円(税別)
※価格は令和3年1月現在のものです。

 

 

しいたけの手作り佃煮4

しいたけの手作り佃煮3

自然豊かな若木町で菌床椎茸の周年栽培を始め、食材の全ては地元の農家が無農薬及び減農薬で育てています。1年間の商品開発を経て4種類を商品化。その後お客様のニーズを受け、2年後に2種類の商品を開発しました。

 

取扱店

  • 御船山楽園ホテル
  • 道の駅山内 黒髪の里
  • たのしい農家 お百笑さん

 

【お問い合わせ】

わかきのこ

〒843-0151 佐賀県武雄市若木町大字川古7399
TEL:080-1118-7020/FAX:0954-26-2636