さがんもんたち

しいたけの手作り佃煮

しいたけの手作り佃煮1

じっくり2日間炊き上げて作った
しいたけ農家 こだわりの味!

椎茸の味を損なうことなく それぞれの味が楽しめます。
尚且つ、添加物は一切使用しておりませんので、身体に安心・安全な商品が出来ました。

 

[Production]わかきのこ

自然豊かな若木町で菌床椎茸の周年栽培を始め、食材の全ては地元の農家が無農薬及び減農薬で育てています。
1年間の商品開発を経て4種類を商品化。
その後お客様のニーズを受け、2年後に2種類の商品を開発しました。

 

 

しいたけの手作り佃煮2

しいたけの手作り佃煮

原材料/生椎茸、醬油(大豆、小麦を含む)、清酒、三温糖、昆布、生姜、柚子胡椒、金ごま、梅

 

内容量 120g

小売希望価格 400円(税別)

 

ギフト用 6種類入り

小売希望価格 2,800円(税別)

 

 

しいたけの手作り佃煮4

しいたけの手作り佃煮3

添加物を一切使用しない、身体に安全な佃煮を。

全てが手作りなので、大量には作れませんが一つ一つ丁寧に仕上げ、安心・安全な商品をお客様の元へ届けたいと思っております。
佃煮のイメージを一変させるやさしい味に仕上がりました。
時には、食卓にプラス1品、お酒のお供にと。
この商品が各家庭独自の調理方法で様々な1品に変化してゆく事を望んでおります。

 

【お問い合わせ】

わかきのこ

〒843-0151 佐賀県武雄市若木町大字川古7399
TEL:0954-26-2636/FAX:0954-26-2636

HP:http://wakakinoko.com