さがんもんたち

れんこん酢

れんこん酢1

蓮根の高い
栄養価を残す
伝統製法醸造

黒木農園のミネラル豊富で重粘土の土壌で栽培した佐賀県特別栽培認証の高品質な蓮根だけを使用し、百八十日静置発酵で時間をかけた醸造酢を独自の濁り濾過製造法で仕上げました。

 

[Production]黒木農園

蓮根の高い栄養価、食物繊維やビタミン、鉄分、カリウム、ポリフェノール等を農園で厳選した蓮根で、より栄養価の高いお酢に仕上げました。

 

 

れんこん酢2

れんこん酢

原材料/れんこん酸度4.5% れんこん酢だし入り
原材料/れんこん酢、砂糖、 食塩、昆布だし、鰹だし

内容量300ml

 

 

れんこん酢4

れんこん酢3

手間暇かけ育てた蓮根を独自製法でより美味しく

高品質の美味しい蓮根を生産することで、最高の原料としてもどこにも負けない生産物・加工品をお届けします。

 

【お問い合わせ】

黒木農園

〒849-1105 佐賀県杵島郡白石町遠江4290
TEL:0952-84-4052/FAX:0952-97-5207

HP: https://www.kuroki-nouen.com