「佐賀6次産業化実践研修会④」開催のお知らせについて(H27.9.30開催)

佐賀6次産業化実践研修会④

開催日時及び会場

開催日時:平成27年9月30日(水)13:30~17:30

会  場:グランデはがくれ(佐賀県佐賀市天神2-1-36)

電  話:0952-25-2212

対象者

  • 県内農林漁業者、県内企業
  • 市町村、商工会、商工会議所職員 等

主な内容

実践研修会4

講 演1(13:30~15:10)

テーマ : 「食品表示の実践」

講 師 : 株式会社消費経済研修書 関西総合検査センター 商品検査部  福地 祐治 氏

講 演2(15:30~17:10)

テーマ : 「食品加工施設における衛生管理について」

講 師 : サラヤ株式会社 九州営業部 食品衛生サポート部 拠点長  窪田 佳恵 氏

 

 

質疑応答及び休憩について(20分)

  それぞれの講演の後に質疑応答(10分程度)していただき、講演1と講演2の合間に休憩を10分間もうけさせていただきます。

 

 

お申込み方法

お申し込み及び問合せ先

佐賀6次産業化サポートセンター
(公益財団法人 佐賀県地域産業支援センター 6次産業化推進課内)

〒849-0932 佐賀市鍋島町大字八戸溝114
電話: 0952-34-4418 FAX:0952-34-4412
メールアドレス:rokujika@mb.infosaga.or.jp

Copyright (C)佐賀6次産業化サポートセンター. All Right reserved.