「佐賀6次産業化実践研修会②」開催のお知らせについて(H27.7.24開催)

佐賀6次産業化実践研修会②

開催日時及び会場

開催日時:平成27年7月24日(金)14:00~17:00

会  場:ホテルマリターレ(佐賀県佐賀市神野東2-5-15)

電  話:0952-33-5511

対象者

  • 県内農林漁業者、県内企業
  • 市町村、商工会、商工会議所職員 等

主な内容

実践研修会2

講 演(14:00~15:30)

テーマ : 「売り場、顧客、製造者のそれぞれの視点から見た商品づくり」

講 師 : (株)岩田屋三越 営業部 食品・レストラン統括部長  堤田 一広 氏

講師と6次産業化プランナーによるトークセッション(15:30~16:30)

6次産業化プランナー : 副島 志郎 氏

 

質疑応答(16:30~17:00)

 

【参 考】今後の開催予定

  ・8月28日「デザイン講座」

  ・9月30日「衛生管理の実践」「食品表示の実践」

 

 

お申込み方法

お申し込み及び問合せ先

佐賀6次産業化サポートセンター
(公益財団法人 佐賀県地域産業支援センター 6次産業化推進課内)

〒849-0932 佐賀市鍋島町大字八戸溝114
電話: 0952-34-4418 FAX:0952-34-4412
メールアドレス:rokujika@mb.infosaga.or.jp

Copyright (C)佐賀6次産業化サポートセンター. All Right reserved.